Как можно заработать себе на домен, хостинг, Интернет

НЕ для будущих миллионеров…

Рецепты быстрого приготовления от школ по сайтостроению показывают свою обратную сторону – миллионеров особо не прибавляется, а вот извещения о «битых ссылках» приходят практически каждый день на почту.
Жизнь «бьет ключом» и по голове, и по бюджету – семейному бюджету. Людям обещали почти миллион за полгода, а им стало просто нечем заплатить за свой сайт.

Денег нет! Как можно заработать на сайт?
Сайт закрыли – вот вам и битая ссылка.
Кризис крадется и к вам? Трудно с финансами, а бросать начатое очень не хочется? Как можно заработать на сайт – на хостинг, домен и на Интернет?
 

Если вы верите, что вся затея со своим сайтом не напрасна, что вы обязательно дойдете до нормального заработка – попробуйте заработать на «фундамент»,
на жизнеспособность своего ресурса.

НЕ халява! Предупреждаю сразу, так как уже давал некоторым своим знакомым по Интернету, но деятельности их не наблюдаю – или уже выдохлись и сайт им не нужен, или рассудили так: «А.., буду я из-за каких-то 600 рублей пыхтеть за компом…».

Ну, «пыхтеть» здесь очень уж громко и не нужно – обычная, несложная работа – развить свой маленький аккаунт и просто активно им пользоваться. Все это можно осуществлять параллельно основным блоггерским делам.
Почему именно 600 рублей – примерно столько нужно на сайт + доступ в Интернет и столько сейчас в месяц получается у меня. Но это не предел – чем мощнее тот самый аккаунт, тем больше отдача, да и кто вам мешает завести их два или три…

Не халява и потому, что «сразу завтра» вы не выйдите и на такую сумму – всему свое время.
Кстати, это финансовое мероприятие поможет вам испытать самого себя – не хватит сил и желания, значит лень сильнее ваших стремлений – завязывайте с сайтом, не ваше это. Может быть, я слишком нетактично выразился, но мне так видится.

Переходим к делу – Твиттер у вас есть. Или нет? Или почти нет?
Почти – это когда сам аккаунт Твиттера есть, а вы даже пароль от него не помните, потому что вообще забыли (или не знаете) – чего там нужно делать. Вспоминаем…

Деньги через Твиттер

Так вот, для начала работы вам нужно иметь на Твиттере аудиторию (минимум не помню, кажется 200-300 человек) и некоторое число отправленных твиттов.
Друзей там добавляют как обычно в социальных сетях, и сама система вам поможет в подборе единомышленников. Твитты отправляем или с сайтов – своего, любого другого [кнопки Твиттера]  или просто общаемся, пересказываем чужие новости.

Как можно заработать на свои блоггерские нужды?

Второй инструмент, он же главный для работы, он же за эту работу будет платить,
он находится > здесь < -  Подождите, не переходите по ссылке – дочитайте до конца.

В чем заключается сама работа – через этот сервис вы выбудете рассылать в сеть Твиттера рекламу от других блоггеров или фирм, или магазинов, или коммерсантов. Система будет предлагать, а ваше дело отправлять предложенное своим читателям.

Чем больше развит ваш аккаунт на Твиттере (аудитория, общение), тем чаще будут приходить рекламные предложения.
К примеру: у меня сейчас в друзьях – я сейчас читаю – 1400 человек, меня читают – 1600 человек, твиттов я отправил – 8400. Вот с такими показателями, за работу мне начисляют +\- 600 рублей в месяц. И даже сейчас это не предел – кроме рассылки готовой рекламы можно выполнять небольшие задания – придумать твитт (всего 120-130 знаков) и также запустить его читателям.

Сидеть перед компьютером круглые сутки нет никакой необходимости – со временем вы поймете график появления рекламы и нужно только изредка заглядывать на вкладку ресурса.

Да…, забыл вас познакомить – зовут его «Prospero» – возможно вы уже слышали…

Если заинтересовались – > вход на регистрацию <.
Недавно я записал ВИДЕО – рассказал, как можно заработать на Prospero, но ролик делал на скорую руку для друзей - записано без репетиций…

◊ ◊ ◊


 

Удачи! Не бросайте свои творения!

  НЕТ сайта..?! – приходите, сделаем сайт вместе

И про подписку не забываем – новости будут!

 

Автор: Сергей Бондин
 





Метки записи: ,
Похожие записи:
Оставить комментарий
  1. Друзья, если Вы сейчас решили попробовать заработать себе на свой сайт – НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ… – нажмите кнопку Гугл +1 – в конце поста, посоветуйте другим

    А если Вы заметили неточность или ошибки в публикации, если Вы не согласны с автором – просьба указать в своем комментарии

    ...

  2. Ужасный метод заработка

    ...

    admin Ответил(а):

    А я предупреждал – “Как можно заработать на сайт – НЕ для будущих миллионеров…”

    ...

    Жан Абрамов Ответил(а):

    @admin, для будущих спамеров))))

    ...

    admin Ответил(а):

    Ну, если Вы считаете Твиттер сетью спамеров, тогда…

    ...

    admin Ответил(а):

    @Жан Абрамов, а Вы не считаете свой сайт с посещаемость (пока 20 человек в сутки) и рекламой на первом развороте(!) – спамом?

    ...

    Жан Абрамов Ответил(а):

    @admin, причем тут мой блог? Я говорю про твитер аккаунты с кучей ссылок и чтоб мне провалиться 1400 людей ты явно не читаешь засрали твиттер
    ———————-
    Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1] , и где в моем блоге есть что-то подобное ???????

    ...

    admin Ответил(а):

    1400 человек – я просматриваю (Твиттер выдает всего 3 строчки) то, что мне у них интересно, остальное проходит лентой мимо.
    ————————–
    «Спам – массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать
    ————————–
    1. Я публикую рекламу в своей ленте Твиттера
    1. Сайт публикует рекламу на своих страницах
    ————————–
    2. Люди, которые подписаны на мою ленту сами выразили желание ее читать.
    2. Люди которые заходят на сайт пришли на него сами
    ————————
    3. У каждого на Твиттере есть кнопка – удалить того, кого он читать не хочет
    3. У каждого есть кнопка – уйти с сайта который он читать не хочет
    ————————–
    Оба случая идентичны, я разницы не заметил, все добровольно – [не хочешь – не читай].
    Так что же и в Твиттере, и на сайте СПАМ ИЛИ НЕ СПАМ…???

    ...

    Advertising jv is removed Ответил(а):

    @admin, Пожалуй соглашусь с Жаном Абрамовым, ужасный вид заработка, и пустая трата времени, лучше немного раскошелиться купить, и развивать и продвигать…..

    Защита от спама

    ...

    admin Ответил(а):

    Спам не в тему!
    Мы в этой статье ничего не покупаем, не развиваем и не продвигаем

    ...

  3. Идея хорошая. Осталось только сделать!

    ...

    admin Ответил(а):

    @Лидия, попробуйте!

    ...

  4. Я пробовала давно,дают ссылку, если экономить время и не смотреть, что за ней, можно даже читателей растерять. мне было стыдно отправлять рекламу, которую предлагали. Не знаю неужели за 600 рублей стоит заниматься такой деятельностью. Сайты бросают не потому что денег нет, а потому что интерес проходит. У кого-то создание сайта – это новая страница жизни, у кого-то маленькая запись в блокноте. Все мы разные.

    ...

    admin Ответил(а):

    @Ирина, “…если экономить время и не смотреть…” – можно и на своем ресурсе такого натворить!
    На Просперо есть красная кнопка – “удалить предложенный твитт”.
    Может быть Вам и не встречались люди, которые рискнули сделать сайт на почти последние деньги в надежде изменить ситуацию. Некоторые пишут статьи на биржах, за копейки, круглые сутки – но так и не имеют возможности вести свой любимый ресурс – НЕТ денег на хостинг!
    Конечно – создание сайта, для многих, новая страница жизни, но сайт НЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКА – это для единиц. Остальное большинство, даже если и пишет о высоком, обвешивается рекламой (да еще какой рекламой…) практически с первых дней. На их сайтах по 10-20 человек посетителей, но реклама – на первом месте!
    Я их понимаю – повесил ГуглАдсенс и делать не нужно ничего совершенно. Но потом вдруг бросают сайт – “интерес прошел…”
    Аккаунт в любой социальной сети – это маленький сайт – если человек не может (за копейки отдачи) качественно раскрутить его, то сможет ли он сделать полезный сайт (за доллары)…?!

    ...

    Виктория Ответил(а):

    @admin, “…Может быть Вам и не встречались люди, которые рискнули сделать сайт на почти последние деньги в надежде изменить ситуацию. Некоторые пишут статьи на биржах, за копейки, круглые сутки — но так и не имеют возможности вести свой любимый ресурс — НЕТ денег на хостинг!…” – целиком и полностью с вами согласна….
    В жизни бывают такие тяжелые ситуации, что заработок в 600 рублей в месяц является спасительным кругом…
    За статью спасибо!
    Как только читателей в твиттере станет хотя бы 200, буду пробовать :)

    ...

    admin Ответил(а):

    @Виктория, “Просперо” в последнее время – то дает заработать, то вообще забывает об этом…
    Но, когда я писал статью – мне удавалось заработать на свои сайты, хостинги

    ...

  5. Сергей, я не согласна, что на биржах все пишут только за копейки, круглосуточно и не в состоянии заработать на хостинг.
    Твое предложение зарабатывать пусть небольшие деньги на рекламе чужих ссылок вполне адекватное. Непонятно, почему столько негатива у некоторых.
    Это несложно, да еще платят, почему бы и нет?

    ...

    admin Ответил(а):

    @Зоя, я не сказал что “…на биржах все пишут только за копейки, круглосуточно и не в состоянии заработать на хостинг.”
    Но я знаю немало людей, которые хорошо пишут, но они новички на любой бирже, а даже отличный текст новичку невозможно реализовать за достойную цену. Заработать-же иначе они порою просто не могут – возраст, здоровье, обстоятельства…
    И негатив к продаже чужой рекламы непонятен. особенно тех, кто сам покупает ссылки (продает рекламу своего ресурса) на чужих сайтах, получая показатели за деньги.
    Очевидно свою рекламу они считают достойной…

    ...

  6. Каждый крутится как умеет и в меру своих знаний.Меня привлекают прозрачные методы, другого устраивает грязный обман, третьи ищут компромисс. Но пользоваться или нет рекламными ссылками решает читатель сам.
    Мне нравится ваш сайт открытостью и информативностью.Не вижу смысла хаять ваши предложения.Не нравится- не пользуйся.
    Стала осторожной с недавних пор с размещением ссылок на свои статьи в соц. сетях.Слишком много спама на сайт идет оттуда. А реальных читателей раз-два и обчелся.

    ...

    admin Ответил(а):

    @Зоя, да, не сьест Вас этот спам – Акисмет задержит или руками удалите.
    Поставьте капчу на крайний случай.
    Соц сети – это не только 3-4 человека в гости, это и быстрая индексация сайта

    ...

    Зоя Ответил(а):

    Сергей, значит не буду бояться и продолжу размещение в соц. сетях.

    ...

  7. Не чего страшного нет, если вы зарабатываете с помощью просперо, – заказчикам твиты и переходы, а вам деньги!
    Я уже давно работаю с просперо и с твайт!
    Поддерживаю!!!

    ...

    admin Ответил(а):

    @Владимир, Ваш комментарий попал в спам – сегодня только увидел.

    ...

    Владимир Ответил(а):

    @admin, Почему!!!

    ...

    Владимир Ответил(а):

    Админу!!!
    – Я, по-моему ничего плохого не написал!!!!!!
    Только высказал свою точку зрения о заработке с помощью твиттера!!!
    Если, что-то не нравится – удаляй!!!

    ...

    admin Ответил(а):

    @Владимир, да, все нормально – это Акисмет почему-то отправил 2 комментария (тех, кто впервые на сайте) в спам. Наверное подстраховался…
    Спасибо за мнение!

    ...

    Владимир Ответил(а):

    @admin, Тогда все в порядке!
    Удачи тебе!
    - Заходи в гости, – если- что?!

    ...

    admin Ответил(а):

    @Владимир, заходил – странно коммент отправлялся…
    Я ему “отправить”, а он спрашивает – “покидаете страницу или нет?”
    И подписки на комментарии нет… – как я об ответе узнаю?
    Спрошу еще здесь – это к статье про моб. версию сайта:
    “Интересная тема – время будет изучу обязательно.
    А пока вопрос – не пойдет как дублированный контент?”

    ...

    Владимир Ответил(а):

    @admin, Странно, что комментарий не отправляется, – посмотрю, – спасибо!
    А мобильная версия, – просто сайт с мин. рекламы, что-то вроде книжки получается!
    Пока!

    ...

  8. Здравствуйте, Сергей! Спасибо! Давно хочу переделать, да руки не доходят.
    А по поводу статьи. Как-то грустно все описали. Но дискуссия бурная, поэтому цели своей статья достигла.
    Я может быть оптимистка, но вот уже 10 месяцев работаю с сайтом с удовольствием. Тема у меня, конечно, не для заработка, скорее социально значимая, но сайт уже себя оправдал.
    Почему вы пишите, что содержание сайта – это дорогое удовольствие? Странно. Я бы пользовалась интернетом в любом случае, это не вынужденные расходы, а часть времяпровождения. Доменное имя стоит 150 рублей в год, а хостинг – 175 рублей в месяц. У меня сайт себя уже оправдал на партнерке.
    Если честно, я как-то уже не думаю о том, когда мой сайт попадет в ТОП, все равно там буду. Еще раз спасибо за совет. Всех благ.

    ...

    admin Ответил(а):

    @Ольга, я не говорю, что содержание сайта — это дорогое удовольствие.
    Но я знаю многих, кто бросил свои сайты, и, как они сказали – нечем платить.
    У меня установлен плагин “битых ссылок” и в среднем, в неделю 2-3 сайта из тех, кто был у меня в гостях, отключают по причине неуплаты за хостинг.

    Сайт заблокирован

    Ольга, ТОП тоже бывает разный… Есть ТОП-50 и ТОП-100, но стремиться нужно минимум в первую 20-ку.

    ...

  9. Мне проще заработать на хостинг копирайтингом – блог создала себе ради развлечения и обучения новому делу, но сейчас жалко времени, которое на него трачу.
    Надо, чтобы он приносил хотя бы минимальный доход. Не представляю, как сделать аудиторию на Твиттере. Меня читают постоянно человек 20, я сама не читаю никого. Это неправильно?

    ...

    admin Ответил(а):

    @Ирни, как собрать аудиторию – Твиттер Вам должен присылать предложения, а Вы выбирать – кого читать, кого нет.
    Не читаете никого – это личный выбор каждого

    ...

  10. Незнаю для кого как, но меня на долго на Просперо не хватило!

    ...

    admin Ответил(а):

    @Wladlena, интересно – сколько по времени это “не долго” продолжалось?
    Если у Вас не обжит Твиттер – на Просперо будет мало заявок.
    А как же терпение..? – это самое главное при запуске первых своих сайтов.

    ...

  11. Да действительно терпение нужно иметь, но также и время, постоянно отслеживать заявки, а значит всё время быть в инэте, эта работа не для всех!

    ...

  12. Очень интересно, видео просмотрела, зарегистрировалась, теперь стопор с вэбмани, мне нужно там заново регистрироваться, не могу войти, не знаю почему. Вообще какие то постоянно проблемы с вэбмани.
    А по другому там никак нельзя деньги вывести?

    ...

    admin Ответил(а):

    @Татьяна, нет – выводят они только на вебмане.
    Правда и доход на prospero сейчас не тот (возможно временно) – меньше дает рекламы, но работает!

    ...

    Татьяна Ответил(а):

    ЛАДНО, ПОКА ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ ЗАНОВО НА ВЕБМАНИ.

    ...

  13. А я как раз об этом задумался, как монетизировать твиттер). Будем тестировать. Спс за статью.

    ...

    admin Ответил(а):

    Сейчас Просперо не такой щедрый на платные твитты, но выдает. Часто бывают твитты задания и цена 5-8 рублей за твитт.

    ...

    Alex_61 Ответил(а):

    А как вы расчитываете цену на твит в Просперо? И есть ли еще аналогичные сервисы?

    ...

    admin Ответил(а):

    Другие…, – чего-то стоящего не встречал.
    Цена ваша указывается в настройках – у меня 2 руб и 5 руб (по рекомендации самого сервиса, можно и больше, но будет меньше предложений), а задания уже идут с ценой от рекламодателя

    ...

  14. У меня комп включен весь день, стоит попробовать. Но я застряла в настройках, где надо указать цены на твиты. Кликаю “внести изменения” – ответ ” без изменений” и дальше не проходит.

    ...

    admin Ответил(а):

    @Татьяна, если не заполняется этот пункт – попробуйте без него, заказы на такие твитты приходят очень редко

    ...

    Татьяна Ответил(а):

    Без его заполнения дальше не пускают, т. е. указывают, что надо вернуться в раздел “Настройки”.

    ...

    admin Ответил(а):

    Возможно временный сбой – попробуйте позже

    ...

    Татьяна Ответил(а):

    Зарабатывать, по-серьезному, я сейчас начала в рекламной компании. Бизнес не занимает много времени, вот и изучаю попутно другие способы (без вложений) для рекомендации своим читателям, как вы.

    ...

  15. Спасибо, Сергей. Зарабатывать в просперо или нет решает каждый сам. А знать, что такой способ существует неплохо. Написать хорошую статью уходит много время, а оплачивается 2-3$. А здесь особо и думать не надо. Так что спасибо за информацию. Попробую.

    ...

    admin Ответил(а):

    Галина, я сейчас меньше пользуюсь этим сервисом, но иногда заглядываю…
    Мне кажется активность там немного снизилась или это я редко захожу.
    Главным правилом так и осталось – поддерживать соотношение между рекламными твитами и обычными, а аккаунт Твиттера должен быть проиндексирован Яндексом.
    Читайте правила на Prospero

    ...

  16. После регистрации Prospero.ru никак не могу выйти на твиттер где есть работа. для вывода денег завел веб кошелёк Keeper Standard

    ...

    admin Ответил(а):

    Сначала заходим в свой Твиттер.
    Потом в новой вкладке открываем Prospero – “Авторизация через Твиттер” – “Авторизовать” – “Площадка в Твиттере” – и все…
    Смотрите видео – там, мне помнится, я все показывал

    ...

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.